Penalty litigieux accordé au Ghana, un arbitre sénégalais indexé (Vidéo)

Maguette Ndiaye a accordé un pénalty litigieux au Ghana lors de la victoire (1-0) des Black Stars devant les Bafana Bafana lors de la dernière journée dans la course à la qualification aux barrages pour l’accession à la coupe du monde 2022.

D’après les autorités sud-africaines, l’arbitre sénégalais a sifflé un pénalty injustifié qui doit faire l’objet d’une enquête.

Pour rappel, un match nul aurait suffi à l’Afrique du Sud de finir première du groupe G.
https://platform.twitter.com/embed/Tweet.html?creatorScreenName=seneweb&dnt=false&embedId=twitter-widget-0&features=eyJ0ZndfZXhwZXJpbWVudHNfY29va2llX2V4cGlyYXRpb24iOnsiYnVja2V0IjoxMjA5NjAwLCJ2ZXJzaW9uIjpudWxsfSwidGZ3X2hvcml6b25fdHdlZXRfZW1iZWRfOTU1NSI6eyJidWNrZXQiOiJodGUiLCJ2ZXJzaW9uIjpudWxsfSwidGZ3X3NwYWNlX2NhcmQiOnsiYnVja2V0Ijoib2ZmIiwidmVyc2lvbiI6bnVsbH19&frame=false&hideCard=false&hideThread=false&id=1459971397233565703&lang=fr&origin=https%3A%2F%2Fwww.seneweb.com%2Fnews%2FSport%2Fpenalty-litigieux-accorde-au-ghana-un-ar_n_363972.html&sessionId=0703909721046e22a7b0234a7eb9539decb3e41d&siteScreenName=seneweb&theme=light&widgetsVersion=f001879%3A1634581029404&width=550px