IVAN PROVEDEL, HÉROS INATTENDU DE LA LAZIO ET BUTEUR FACE À L’ATLÉTICO DE MADRID EN LIGUE DES CHAMPIONS

La Lazio Rome peut remercier Ivan Provedel. Alors qu’elle se dirigeait, mardi soir, vers une défaite à domicile face à l’Atlético de Madrid, pour son premier match de poules de Ligue des champions 2023-24, la formation romaine a réussi à arracher un point inespéré (1-1) dans les derniers instants grâce à son gardien de but. Un portier qui avait déjà trouvé le chemin des filets en Série B en 2020.

picture

Ivan Provedel, le gardien de la Lazio auteur d’un but face à l’Atlético Madrid en Ligue des champions.

Crédit: Imago

Ivan Provedel n’oubliera jamais son premier match de Ligue des champions. Face à l’Atlético Madrid (1-1), le gardien de but de la Lazio Rome a offert, mardi soir, le point du match nul aux siens dans les derniers instants… en égalisant de la tête à la suite d’un centre de Luis Alberto (90e+5e). Un pur geste d’attaquant pour le portier de 29 ans, passé auparavant par des clubs italiens plus modestes avant de signer au sein de la formation romaine à l’été 2022 contre un transfert d’environ deux millions d’euros.