Ligue des Champions : Sans Edouard Mendy et Kalidou Koulibaly, Chelsea tenu en échec par Salzbourg et reste dernier

À Stamford Bridge ce mercredi soir, Chelsea, sans ses Sénégalais, n’a pas réussi à prendre le meilleur sur le RB Salzbourg (1-1).

Pour sa première sur le banc de Chelsea, Graham Potter a concédé le match nul face au Red Bull Salzbourg (1-1), ce mercredi soir à l’occasion de la 2e journée de la phase de groupes de Ligue des Champions. Après avoir ouvert le score grâce à Raheem Sterling (48e), les Blues ont été rejoints à un quart d’heure de la fin.

Battu la semaine passée sur la pelouse du Dinamo Zagreb (0-1), Chelsea est dernier du groupe E. À noter que pour cette rencontre, Graham Potter, privé d’Edouard Mendy qui souffre un à genou, s’est passé des services de Kalidou Koulibaly. Le défenseur sénégalais a suivi ce match nul depuis le banc des remplaçants.